Winterspielbetrieb in Corona-Zeiten

Seit Montag, den 22.Februar 2021 dürfen nach der Corona-Schutzverordnung zwei Personen oder mehrere Personen des gleichen Hausstands Sport im Freien ausüben. Dabei ist ein Mindestabstand von 5 m einzuhalten. Umkleiden, Duschen usw. müssen weiterhin geschlossen bleiben.

Ihr stellt euch nun sicher die Frage, ob auch bei uns in Senden die Möglichkeit besteht auf den Plätzen an der Bulderner Straße Tennis zu spielen. Hierzu wird am kommenden Freitag im Rahmen der Vorstandsitzung eine Entscheidung zum weiteren Vorgehen getroffen.

Wir informieren euch, sobald es hierzu Neuigkeiten gibt. Bis dahin bleibt weiterhin gesund!

By | 2021-02-23T21:34:35+01:00 Februar 23rd, 2021|Allgemein|Kommentare deaktiviert für Winterspielbetrieb in Corona-Zeiten

About the Author: