Unsere Vereins-App ist jetzt online!

Die ASV Senden Tennis Vereins-App ist ab sofort im Store von Apple und Google Play zum Download bereit.

Mit dem Start in die Sommersaison 2021 schlagen wir ein neues digitales Kapitel in der Vereinskommunikation auf.  In der App findet Ihr auf einen Blick unsere Mannschaften, Spielerlisten, Ergebnisse und Tabellen. Ihr habt immer einen Blick auf die News aus dem Verein, die Ihr auch mittels Push-Nachrichten bekommt. Ihr seht alle wichtigen Termine unseres Vereins in der Saison und habt immer einen aktuellen Überblick, wann welche Plätze durch Mannschafts- oder Meisterschaftsspiele belegt sind. Ihr könnt über die App auch schnell mit uns in Kontakt treten und dem Vorstand eine Nachricht senden.

Wir hoffen, Ihr nutzt sie reichlich. Vielleicht habt Ihr auch Anregungen, was Ihr in der App noch vermisst. Einfach den nachfolgenden QR-Code scannen, den Link öffnen und die App herunterladen. Also viel Spaß damit.