„Senden spielt Tennis“

Einstieg in spannenden Sport

Unter diesem Motto finden wieder einmal die Tennis-Schnupperwochen auf der Anlage des ASV Senden neben der Steverhalle an der Bulderner Straße statt. Alle Interessierten, von ganz jung bis etwas älter, können ab Anfang Mai in die so interessante Welt des Tennissports hineinschnuppern. Ein kostenloser 5 stündiger Schnupperkurs, Stellen von Tennisschlägern und Materialien sowie attraktive Vereinsbeiträge im 1. Tennisjahr sollen den Einstieg erleichtern. Herzlich eingeladen wird zum Kennenlernen des Vereins am 23.und 24.04 ab 14 Uhr. An diesen Tagen kann jeder einmal, ob nun das 5 jährige Kind oder der ambitionierte Erwachsene, unter Anleitung von den dort engagierten Trainern, den Tennisschläger schwingen und erste Schläge über das Tennisnetz versuchen. Zudem können weitere Informationen zu den vielfältigen Angeboten des Vereins erfragt werden, wie z.B. zu den Tenniscamps in den Schulferien, auch ins Ausland, zu einer Fahrt zu einem Bundesligaspiel nach Halle, oder zum vielfältigen Trainingsangebot im Verein. Ein tennis-shop stellt am Samstag die aktuellsten Tennisschläger auch für die Mitglieder des ASV vor, können vor Ort erprobt werden oder der geliebte Schläger wird neu besaitet. 150 Kinder und Erwachsene sind in den Trainingsbetrieb integriert, eine Vielzahl von Jugend-und Erwachsenenmannschaften konnten im Laufe der Jahre aufgebaut werden, fast alle Kinder und Jugendliche des ASV sind Teil einer Mannschaft und spielen mit großer Begeisterung Wettkampftennis, immer wieder kann der Verein Jugendmeister der Stadt Münster stellen. Allgemeines und tennisspezifisches Koordinations-sowie Konditionstraining werden unter fachlicher Anleitung einer Diplom-Sportlehrerin angeboten. Der Verein unterstützt großzügig das Kinder-und Jugendtennis, Erwachsene können als Hobbyspieler oder bei Interesse auch als Wettkampfspieler Tennis beim ASV spielen, gerade in diesem Jahr wurden in dieser Altersgruppe um die 40 2 neue Mannschaften gegründet. Unter dem Motto, mit viel Spaß zum Erfolg, wird das Training im Verein durchgeführt, für alle Altersklassen gibt es dem Alter angepasste Konzepte, um das so anspruchsvolle Tennisspiel zu erlernen. Weitere Informationen zum Verein kann jeder auf der Internetseite des Vereins ersehen unter: www.asv-senden-tennis.de oder aber telefonisch erfragt werden bei: Christoph Hagedorn, verantwortlicher Trainer und Jugendwart des Vereins: 0163-20 900 65 ( auch telefonische Anmeldung zu den Schnupperkursen ist unter dieser Nummer möglich )

By | 2018-05-25T20:05:34+02:00 April 20th, 2016|Allgemein|0 Comments

About the Author: