Mitgliederinformationen zur Saisoneröffnung

Liebe Vereinsmitglieder,

es ist wieder soweit: Am Freitag, den 15. April 2022, geben wir die Plätze für die Sommersaison 2022 frei. Es ist nun schon die dritte Sommersaison unter Corona-Bedingungen. Es gibt zwar keine Beschränkungen mehr für Zusammenkünfte oder den Sportbetrieb durch die Coronaschutzverordnung des Landes NRW. Angesichts immer noch sehr hoher Infektionszahlen möchten wir an Eure Eigenverantwortung appellieren und raten dazu sich so zu verhalten, dass Ihr Euch und andere keinen unangemessenen Infektionsgefahren aussetzt. Bitte tragt alle durch ein verantwortungsvolles Handeln und Beachtung der AHA-Regeln dazu bei, dass wir den Tennissport und das gesellige Zusammensein genießen können.

Wie jedes Jahr erneuern wir unsere große Bitte

• am Anfang vorsichtig mit den Plätzen umzugehen,
  • vor dem Spiel die Plätze ausreichend zu wässern,
  • nach dem Spiel die Plätze professionell und perfekt abzuziehen und größere Löcher und Unebenheiten mit dem Schieber zu beseitigen.

Für die ersten beiden Wochen, also bis Ende April, bitten wir darüber hinaus, nur Tennisschuhe mit glatter Sohle zu benutzen, soweit Ihr welche habt. Das hilft den Plätzen enorm und soll verhindern, dass die Plätze gleich zu Beginn umgepflügt werden. Je besser wir die Plätze zu Beginn pflegen, umso mehr Freude haben wir an guten Platzverhältnissen im Laufe des Sommers.

Wir wünschen Euch viel Spaß, tolle Spiele, fröhliche Zusammenkünfte und einen tollen Tennissommer!